Высококачественные обои

Добро пожаловать в Adelphi Paper Hangings, производителя высококачественных обоев с блочной печатью, доступных на рынке сегодня. Наши обои дотошно воспроизведены от подлинных документов и рук-напечатаны умелыми ремесленниками используя такие же методы и материалы используемые в XVIII и XIX веках.

Принадлежащий и управляемый Крисом Охрстромом и Стивом Ларсоном, Adelphi Paper Hangings LLC является небольшим, кустарным производителем исторически точных печатных обоев для музеев и исторических учреждений, а также для дизайнеров периода и тех, кто участвует в современных дизайнерских проектах.

Основанная в 1999 году, Adelphi Paper Hangings выросла из симпозиума некоторых из ведущих мировых экспертов и исследователей по блоку печатных обоев. Хотя симпозиум продемонстрировал, что интерес к этим историческим документам и методам остается чрезвычайно высоким, было также ясно, что искусство создания этих уникальных документов находилось в резком упадке с начала XX века.

Чтобы помочь гарантировать, что искусство и ремесло традиционной ручной работы обои выживет, Адельфи создан только производственную площадку для блока историческом печати в США.

Adelphi Paper Hangings предлагает обои, которые воспроизводятся с использованием тех же методов ручной печати и материалов, используемых около 1720-1860 годов, после чего методы машинной печати стали доминировать в отрасли. Наша работа основана на исчерпывающем и продолжающемся исследовании методов, материалов, методов и стилей. Каждый заказ индивидуально рука напечатанная умелыми ремесленниками без компромиссов в качестве, исторической точности или последовательности.

Работа с оригиналами документов, которые варьируются от всю стену стоит старинные обои в скромную коробку выцветшие, поврежденные водой обрывки еще привязаны к куски штукатурки, обои Адельфи успешно воспроизведена обои, которые датируются 1740-х гг. до 1930-х годов. На понимании природы исторического краски, приглушая эффект времени, а также исторический контекст и моды, Адельфи обои могут успешно интерпретировать документальные доказательства и точно воспроизводить стиль, характер и внешний вид оригинальных документов.

Помимо исторических американских, французских и английских моделей из собственной обширной коллекции оригинальных обоев документы, Adelphi расположен моделей лицензированных из архивов исторического Новой Англии, Смитсоновский институт, колониальный Вильямсбург фонд, старый sturbridge деревня, штата Нью-Йорк историческая ассоциация, музей дю папье Пэинт (Риксхайм, Франция), и от многих других исторических учреждений и частных коллекций.

Наше обязательство к качеству, исторической точности и бескомпромиссным значениям продукции наше обеспечение к клиентам что продукты Адельфи самые точные качественные бумаги напечатанные блоком доступные на рынке сегодня.

Добавить комментарий